Abendgebet in der St. Mauritius-Kirche

"Lassen wir uns nicht einschüchtern. Preisen wir das Leben, das Irdische wie das Himmlische, dem wir von Urbeginn angehören." (Konstantin Wecker)

Abendgebet

in der St. Mauritius-Kirche, Hardegsen

(ab November im Gemeindesaal, Giesseturm 3)

jeden 3. Mittwoch im Monat, 20 Uhr

Die  nächsten Termine in 2019:

2020:

Musik/Lied - Text - Stille - Gespräch - Gebet

Zur Ruhe kommen, Miteinander-Sein, Miteinander-Fühlen, Inspiration für lebendigen Glauben

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ein kleiner Kreis aus der Gemeinde heraus fand sich zusammen mit dem Wunsch nach einer offenen Andacht, offen für inspirierende Texte unserer Zeit, für sich daraus ergebende Gespräche miteinander, ebenso offen für meditative Stille und persönliches Gebet.

Lasst uns dies alles gemeinsam tun.

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet einmal im Monat zu unterschiedlichen Terminen statt. Kinder ab ca. 4 Jahren sind herzlich willkommen, jüngere Kinder gern in Begleitung ihrer Eltern.

Hardegsen, Gemeindehaus

Leitung: Kirsten Fröhlich (Tel. 50 95 71), Pastor Bernd Ranke (Tel. 95 90 671)

Jahrestermine in der Übersicht

Keine Nachrichten verfügbar.